
Такую утку хорошо подавать с тушеной капустой. Бренди можно заменить коньяком.
Белки | 102 г |
Жиры | 133 г |
Углеводы | 21 г |
2 шт. |
6 веточек |
2 ст. л. |
¼ ч. л. |
⅔ ч. л. |
100 г |
1 пучок |
6 зубчиков |
2 ст. л. |
Редис одинаково хорош в салатах, запеканках, рагу и в маринованных закусках. Жалко, портится
Шашлык из баранины порадует своим ароматом и вкусом, если знать несколько секретов
Многие, выбирая овощи, стараются запастись именно зелеными. Их считают самыми полезными для
Если вы мечтаете о своей кулинарной книге — это отличная идея. Но перед тем как оформлять макет и
очень вкусно и просто готовить! Спасибо огромное за рецепт!!!!
A у меня не было бренди, я в красном полусухом вине замариновала, тоже оч. вкусно получилось 🌷
👌чудо-уточка!Раньше я была уверена,что утка не может быть нежной и вкусной!👍
Потрясающий рецепт. +еще обжарила в небольшом количестве утиного жира, вытопленного при запекании, сладкие яблоки(red delishes). Получилось потрясающе!
Никогда еще утка не была такой вкусной....