
Рецепт родом с Сицилии, где очень любят пасту и с какими только овощами ее не сочетают! Брокколи перед готовкой замачиваем минимум на полчаса (в Италии есть мнение, что в ее соцветиях собирается пыль). Эту пасту/макароны с удовольствием едят дети. Блюдо можно сделать постным, не добавляя сливочного масла и не посыпая сыром в конце приготовления. Оливки — как опция, вкусно и без них.
Белки | 19 г |
Жиры | 2 г |
Углеводы | 107 г |
6 горстей |
½ кочана |
3 зубчика |
по вкусу |
Сериал «Опасная близость» с Елизаветой Боярской в главной роли привлек зрителей не только
Свежая мята, увы, быстро увядает. Эксперты издания Real Simple нашли несколько проверенных способов,
С выходом на экраны военной драмы «Таганрог» город на юге России приобрел новую волну популярности.
Жареные пельмени — простое, но невероятно вкусное блюдо, которое легко приготовить дома. Чтобы