
В этом рецепте есть средиземноморские ноты — лук, чеснок, помидоры, но на самом деле так готовят рыбу и на Дону. Моя бабушка всегда запекала толстолобика в помидорах летом, когда они были самые свежие. Масло можно взять оливковое или подсолнечное, но без сильного запаха, чтобы чувствовались лук, чеснок, рыба. Оставшийся соус можно подать отдельно или сделать на его основе соус к макаронам.
Белки | 103 г |
Жиры | 9 г |
Углеводы | 16 г |
4 шт. |
1 банка |
1 шт. |
2 зубчика |
⅓ шт. |
1 веточка |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
1 щепотка |
½ ч. л. |
Многие, выбирая овощи, стараются запастись именно зелеными. Их считают самыми полезными для
Если вы мечтаете о своей кулинарной книге — это отличная идея. Но перед тем как оформлять макет и
Известная телеведущая и врач Елена Малышева предупредила, что куриное мясо может быть опасно. Но
Доктор Александр Мясников не устает повторять, что кофе — полезный напиток, чего бы о нем не