
Рецептов мясных рулетов много. Особенность этого — в пикантном соусе и гарнире.
Белки | 40 г |
Жиры | 35 г |
Углеводы | 13 г |
500 г |
5 ч. л. |
1 пучок |
5 кусков |
50 г |
2 ст. л. |
1 шт. |
125 мл |
200 мл |
1 ч. л. |
200 г |
100 г |
2 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
Американские специалисты из Департамента здравоохранения США (HHS) заявили: закрытый творог может
Если погода на выходных не радует, а «шашлычное» настроение есть, то мясо можно пожарить дома. Этот
Пластиковая упаковка — это удобно, но не безопасно. Частицы микропластика попадают в организм с
Даже качественные мясные консервы — не для всех. Диетолог Ольга Редина рассказала, кому подобные
Галочка, добралась я и до рулетиков!😉 Очень понравились!😋 Спасибо!😘
А Гарнир? Моя старшая внучка , как сейчас говорят, заценила 😃
Ооо, да!👌 Он тоже оказался нам по вкусу!😉 Гармоничное блюдо! И жгуты у меня, кстати, аналогичные. Рвутся уже, правда, местами. Но очень удобные!
Леночка, я не знаю, этикетку давно выбросила. Я выиграла их на нашем сайте еще в 2013 году. Оооочень удобные. Наверное, можно спросить в магазине как селиконовые жгуты для скрепления рулетов. Вероятно, где все для кухни продают.
Галина, увидела у вас замечательные шнуры, которыми скреплены рулетики. Как они правильно называются?