
Завершается сезон кизила — вкусной и полезной ягоды. Предлагаем сделать настоящую «баночку с витаминами» и заготовить кизил, протертый с сахаром. Его можно использовать вместо варенья, подавать к блинам, оладьям, сырникам. Советуем использовать спелый мягкий кизил. При необходимости его можно помыть, обсушить на полотенце, разложить в один слой на противне и оставить на несколько дней, ягоды дозреют и поменяют цвет.
Рецепт протертого кизила поможет вам внести разнообразие в свои домашние заготовки и порадовать семью не только вкусным, но еще и полезным десертом.
Белки | 20 г |
Жиры | 0 г |
Углеводы | 1707 г |
2 кг |
1 ½ кг |
Если вы мечтаете о своей кулинарной книге — это отличная идея. Но перед тем как оформлять макет и
Известная телеведущая и врач Елена Малышева предупредила, что куриное мясо может быть опасно. Но
Доктор Александр Мясников не устает повторять, что кофе — полезный напиток, чего бы о нем не
Фундук — нежный и ароматный орех со множеством множество полезных свойств. Он не только радует своим