
Турецкие симиты — вкуснейшие турецкие бублики с кунжутом. Хрустящая корочка и мягкий, нежный, пушистый мякиш.
Кунжут необходимо предварительно обжарить.
Белки | 17 г |
Жиры | 25 г |
Углеводы | 54 г |
100 мл |
100 мл |
1 шт. |
30 г |
1 ½ ч. л. |
2 ст. л. |
450 г |
50 мл |
2 ст. л. |
1 ½ стакана |
История оккупации фашистскими захватчиками Таганрога в 1941 году экранизирована. Военная драма с
Редис одинаково хорош в салатах, запеканках, рагу и в маринованных закусках. Жалко, портится
Шашлык из баранины порадует своим ароматом и вкусом, если знать несколько секретов
Многие, выбирая овощи, стараются запастись именно зелеными. Их считают самыми полезными для