
Катерина Филипенко
Рецепт взяла из журнала «Гастроном».
Белки | 4 г |
Жиры | 12 г |
Углеводы | 44 г |
1 кг |
300 г |
1 шт. |
4 зубчика |
4 шт. |
12 шт. |
4 шт. |
4 шт. |
по вкусу |
2 л |
6 ст. л. |
2 ст. л. |
4 ст. л. |
200 мл |
Свежая мята, увы, быстро увядает. Эксперты издания Real Simple нашли несколько проверенных способов,
С выходом на экраны военной драмы «Таганрог» город на юге России приобрел новую волну популярности.
Жареные пельмени — простое, но невероятно вкусное блюдо, которое легко приготовить дома. Чтобы
Шашлык из говядины — превосходный выбор для ценителей сытного и ароматного мяса. Правильная