
Медовая курица по-турецки — блюдо богатое, необычное и по-королевски вкусное. Сочетание разных вкусов и текстур делает его уникальным.
Белки | 35 г |
Жиры | 30 г |
Углеводы | 18 г |
6 шт. |
3 шт. |
10 шт. |
1 горсть |
1 шт. |
1 горсть |
½ стакана |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
1 щепотка |
2 ст. л. |
30 г |
Шашлык из баранины порадует своим ароматом и вкусом, если знать несколько секретов
Многие, выбирая овощи, стараются запастись именно зелеными. Их считают самыми полезными для
Если вы мечтаете о своей кулинарной книге — это отличная идея. Но перед тем как оформлять макет и
Известная телеведущая и врач Елена Малышева предупредила, что куриное мясо может быть опасно. Но
Люблю восточную кухню за смелое сочетание самых разнообразных вкусов.