
Очень простой рецепт. Я использовала обычный длиннозерный рис, но можно любой. Время приготовления зависит от размера голеней и риса. У меня была некрупная морковь. Если у вас большая, возьмите одну. Кинзу можно заменить на петрушку.
Белки | 78 г |
Жиры | 24 г |
Углеводы | 63 г |
8 шт. |
1 стакан |
2 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
½ банки |
½ банки |
по вкусу |
2 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
2 ст. л. |
С выходом на экраны военной драмы «Таганрог» город на юге России приобрел новую волну популярности.
Жареные пельмени — простое, но невероятно вкусное блюдо, которое легко приготовить дома. Чтобы
Шашлык из говядины — превосходный выбор для ценителей сытного и ароматного мяса. Правильная
Горчица бывает не только «столовой». На полках можно заметить разные сорта, и у каждого — свои