
Белки | 15 г |
Жиры | 32 г |
Углеводы | 10 г |
500 г |
50 г |
1 головка |
400 мл |
2 ст. л. |
1 ½ ч. л. |
по вкусу |
по вкусу |
Представители Московского государственного медико-стоматологического университета (ныне — РУМ)
Благодаря замораживанию получается сохранить овощи на длительный срок, но не все продукты легко
Часто зерна булгура слипаются — и идеального рассыпчатого гарнира не получается. Исправить ситуацию
Если не знаете, куда отправиться в отпуск, посмотрите на тренды. Жители России все активнее посещают
Приготовила свинину по вашему рецепту.
Мясо получилось очень нежным и вкусным, очень понравилось.
Спасибо за рецепт, фото прикрепила.
Огромное спасибо за фотоотчет! Рада, что рецепт понравился.😋