
Королева круп — гречка, идеально вписывается как в повседневное, так и в постное меню. Испокон веков хозяйки ценили ее за многочисленные полезные свойства, простоту приготовления и доступность. Чтобы постный стол был разнообразным, включите в рацион как можно больше блюд из гречневой крупы. Готовьте котлеты, каши, запеканки. Попробуйте запечь гречку в горшочках в духовке, как делали когда-то наши бабушки. Рецептом приготовления этого постного и вкусного блюда мы сейчас поделимся.
Белки | 13 г |
Жиры | 7 г |
Углеводы | 55 г |
550 г |
1 шт. |
1 шт. |
20 мл |
1 ½ л |
10 шт. |
по вкусу |
Жареные пельмени — простое, но невероятно вкусное блюдо, которое легко приготовить дома. Чтобы
Шашлык из говядины — превосходный выбор для ценителей сытного и ароматного мяса. Правильная
Горчица бывает не только «столовой». На полках можно заметить разные сорта, и у каждого — свои
Совет «добавьте ложку масла в воду — и паста не слипнется» передается из поколения в поколение. Но