
Румяные хрустящие рогалики к чаю.
Белки | 14 г |
Жиры | 41 г |
Углеводы | 45 г |
200 г |
120 г |
200 г |
½ ч. л. |
1 щепотка |
80 г |
80 г |
60 г |
В грузинской кухне шашлык называется мцвади — и это не просто жареное мясо, а особый ритуал. Никаких
Сериал «Опасная близость» с Елизаветой Боярской в главной роли привлек зрителей не только
Свежая мята, увы, быстро увядает. Эксперты издания Real Simple нашли несколько проверенных способов,
С выходом на экраны военной драмы «Таганрог» город на юге России приобрел новую волну популярности.
Спасибо, за рецептик, интересный вариант рогаликов. А если вместо мака взять корицу? Не пробовали? Я с выпечкой не сильно дружу, только пытаюсь))
Рецепт понравился. Только у меня вопрос. У Вас масло при выпечке не вытекало? У меня масло из начинки сильно потекло, 60г всё-таки много.
Елена,даже не знаю, нет, не вытекало. Может сильно тонко раскатали? Думаю, если меньше взять будет суховато с маком. Попробуйте.