
Запеченный в духовке блин с любимой начинкой станет отличным началом дня.
Белки | 49 г |
Жиры | 63 г |
Углеводы | 51 г |
1 шт. |
5 г |
1 щепотка |
100 г |
50 г |
20 г |
2 шт. |
100 г |
3 шт. |
30 г |
по вкусу |
3 ст. л. |
В майские праздники многие отходят от привычного режима и позволяют себе больше, чем обычно. Лишние
В грузинской кухне шашлык называется мцвади — и это не просто жареное мясо, а особый ритуал. Никаких
Сериал «Опасная близость» с Елизаветой Боярской в главной роли привлек зрителей не только
Свежая мята, увы, быстро увядает. Эксперты издания Real Simple нашли несколько проверенных способов,
У меня края поднялись, но не сильно. И не зажарились. Может дело в духовке? Или в сковороде? У меня газовая духовка. И пироги в ней сверху плохо румянятся. Попробую сделать в электрической шкафу.
Ольга, а у Вас сковорода чугунная? И какая духовка?
Сковорода чугунная,духовка электрическая
Хорошо разогрейте сковороду, прежде чем вылить тесто в сковороду
Интересный блинчик 😜
Можно со сладкой начинкой сделать и ягодами