
Вместо дорады подойдет любая белая рыба, главное — не переборщить с мукой, ее избыток даст ненужную клейкость. Это блюдо камбоджийской кухни, и оно должно быть острым, хотя, конечно, чили можно и не добавлять, но тогда получится уже не так аутентично. А вот соль здесь не понадобится — соевого соуса будет вполне достаточно!
Белки | 186 г |
Жиры | 43 г |
Углеводы | 28 г |
4 шт. |
½ упаковки |
1 горсть |
2 ст. л. |
30 г |
3 стебля |
1 зубчик |
½ шт. |
1 веточка |
1 веточка |
3 ст. л. |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
½ ст. л. |
Шашлык из баранины порадует своим ароматом и вкусом, если знать несколько секретов
Многие, выбирая овощи, стараются запастись именно зелеными. Их считают самыми полезными для
Если вы мечтаете о своей кулинарной книге — это отличная идея. Но перед тем как оформлять макет и
Известная телеведущая и врач Елена Малышева предупредила, что куриное мясо может быть опасно. Но