
Cremoso de quinua — одно из типичных блюд Боливии. Я уже выкладывала рецепт киноа со шпинатом. Теперь предлагаю вам сделать это блюдо с тыквой.
Белки | 12 г |
Жиры | 20 г |
Углеводы | 50 г |
1 стакан |
500 г |
1 пучок |
1 горсть |
150 мл |
½ шт. |
4 зубчика |
по вкусу |
2 ч. л. |
по вкусу |
Манная каша — это больше, чем просто воспоминание из детства. Узнайте, как это простое блюдо может
Французская кухня славится своей изысканностью и утонченностью, и грибной суп-пюре является ярким
Сериал «Белая полоса» о жизни майора полиции Игоря Савина предлагает зрителям уникальную возможность
В каждой стране сервировке стола уделяется особое внимание. Особенно, если речь идет о званных
Приготовила киноа с тыквой по вашему рецепту на гарнир к рыбе.
Сразу скажу о заменах: кедровых орехов прям горсть не набралась, добавила немного грецких орехов и тыквенных семечек. Вместо кинзы использовала укроп и петрушку, так уж получилось.
Блюдо получилось не такое яркое, как у вас и изначально было более жидким, но, настоявшись в кастрюльке, уже держало форму.
Теперь вопрос: в готовом блюде ощущался на вкус лук. Возможно ли его обжарить предварительно, как считаете? Или повлияет на консистенцию?
В целом по вкусу понравилось, очень даже вероятно, что буду готовить еще.
Спасибо за рецепт, фото прикрепила.
Рада, что Вам понравилось! В принципе да, лук можно обжарить предварительно. Зависит, конечно, от размера и сорта лука. Например, уверена, что ялтинский лук будет меньше чувствоваться. На консистенцию это не повлияет.
Если хотите, чтобы получилось погуще, просто добавьте меньше сливок.
Спасибо за ответ!
Использовала половину небольшой луковицы красного лука, но не ялтинского. Попробую в следующий раз обжарить.