
Ароматный насыщенный яблочный компот яркого малинового цвета можно закрыть на зиму, а можно сварить для повседневного употребления. Мята добавляет пикантный аромат и обладает успокаивающим действием, а черноплодка вносит терпкость и делает цвет компота более ярким.
Белки | 1 г |
Жиры | 1 г |
Углеводы | 50 г |
700 г |
120 г |
100 г |
3 веточки |
2 л |
1 щепотка |
В майские праздники многие отходят от привычного режима и позволяют себе больше, чем обычно. Лишние
В грузинской кухне шашлык называется мцвади — и это не просто жареное мясо, а особый ритуал. Никаких
Сериал «Опасная близость» с Елизаветой Боярской в главной роли привлек зрителей не только
Свежая мята, увы, быстро увядает. Эксперты издания Real Simple нашли несколько проверенных способов,
Варила компот из черноплодки и яблок, но без мяты.🍏🍇 Нужно попробовать, думаю, будет вкусно.🍃😋
Большое спасибо! 😍И за голос моему компоту тоже. 😌