
Компоты из ревеня на вкус чудесны, но в цвете проигрывают, поэтому всегда добавляю какое-нибудь яркое варенье или ягоды. Сегодня ревень в сочетании с брусникой, а для аромата — апельсиновая цедра.
Белки | 1 г |
Жиры | 0 г |
Углеводы | 6 г |
500 г |
200 г |
1 ст. л. |
1 ⅕ л |
по вкусу |
Шашлык из баранины порадует своим ароматом и вкусом, если знать несколько секретов
Многие, выбирая овощи, стараются запастись именно зелеными. Их считают самыми полезными для
Если вы мечтаете о своей кулинарной книге — это отличная идея. Но перед тем как оформлять макет и
Известная телеведущая и врач Елена Малышева предупредила, что куриное мясо может быть опасно. Но
Танечка, очень красивый витаминный напиток!!🍷🍸👍Думаю, что вкусный, но, к сожалению, ни разу не пробовала ни ревень, ни бруснику.😉🌞
Спасибо,Тамарочка! 🙏 Ревень самодостаточный,🌱 но просто бледненький в компоте,брусника тут для цвета больше-яркая ягода! 💯