
Пирожки с черносмородиновым вареньем хороши в любое время года. Если вам больше по душе брусника или вишня, смело меняйте начинку. Тесто в этом рецепте универсальное, оно будет гармонировать с любым наполнением: и фруктовым, и ягодным.
Белки | 14 г |
Жиры | 20 г |
Углеводы | 140 г |
250 мл |
7 г |
1 ст. л. |
2 ст. л. |
500 г |
2 шт. |
2 шт. |
100 г |
120 г |
1 щепотка |
10 г |
350 г |
1 ст. л. |
Кабачки идеально подходят для приготовления закусок. Можно, например, сделать кабачки фри в пряной
Команда нутрициологов проанализировала более тысячи продуктов и выставила каждому «оценку» по
Желтые разводы на пластиковой посуде и кухонных приборах — довольно распространенная проблема, с
Американский диетолог Джон Шарффенберг, которому исполнилось 102 года, рассказал, как питание влияет