
Ягоды шелковицы — это сочное, полезное и сладкое лакомство, которое можно употреблять в пищу как в свежем виде, так и в заготовках. Мясистые плоды, отдаленно напоминающие ежевику, обладают превосходным вкусом и ароматом. А еще, по мнению жителей Китая и Средней Азии, они продлевают жизнь. Чтобы шелковицей можно было наслаждаться не только в летний сезон, но и круглый год, мы рекомендуем приготовить из нее варенье.
Белки | 1 г |
Жиры | 0 г |
Углеводы | 163 г |
800 г |
1 ⅕ кг |
3 г |
150 мл |
К шашлыку лучше не готовить сложные салаты. Помидоров с луком и зеленью будет достаточно. Такая
Сальмонелла остается одним из «первых» возбудителей кишечных инфекций в России. Как убедиться, что
Представители Московского государственного медико-стоматологического университета (ныне — РУМ)
Благодаря замораживанию получается сохранить овощи на длительный срок, но не все продукты легко