
Оригинальный, легкий и красочный салат, который подают в парижском ресторане Comptoir Marguery. Я решила воспроизвести этот рецепт дома и теперь делюсь с вами!
Салат приготовлен с дыней сорта канталуп. Эти дыни небольшие (примерно 15 см в диаметре), с оранжевой сладкой мякотью. Думаю, можно попробовать с другими сортами, тогда, возможно, нужно будет взять только половину дыни.
Белки | 20 г |
Жиры | 40 г |
Углеводы | 119 г |
1 шт. |
1 шт. |
150 г |
1 упаковка |
½ стакана |
1 горсть |
2 веточки |
3 ст. л. |
3 ст. л. |
по вкусу |
2 веточки |
Жареные пельмени — простое, но невероятно вкусное блюдо, которое легко приготовить дома. Чтобы
Шашлык из говядины — превосходный выбор для ценителей сытного и ароматного мяса. Правильная
Горчица бывает не только «столовой». На полках можно заметить разные сорта, и у каждого — свои
Совет «добавьте ложку масла в воду — и паста не слипнется» передается из поколения в поколение. Но
Классный салат!))
Очень интересное и необычное сочетание 😝