
Сочные и ароматные домашние колбаски, пожаренные на гриле или запеченные в духовке, — это лакомство, перед которым не смогут устоять ни взрослые, ни дети. Приготовить такой деликатес самостоятельно не составит труда, нужно лишь проявить немного сноровки. Просто придерживайтесь рецепта, которым мы с вами поделимся. Порадуйте свою семью вкуснейшим мясным блюдом!
Белки | 41 г |
Жиры | 118 г |
Углеводы | 6 г |
700 г |
500 г |
300 г |
3 головки |
5 зубчиков |
100 мл |
8 шт. |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
Не спешите выливать жидкость из банки с оливками, когда все съели. От нее куда больше пользы, чем
Сухофрукты — излюбленный перекус многих, особенно среди последователей здорового образа жизни и
Лето — время свежих фруктов, солнечных дней и, конечно же, мороженого! Если вы устали от
Эта ягода приносит очевидную пользу тем, кто мучается с засыпанием, заявила врач-диетолог Елена