
Эноки, или зимние опята, активно используются в китайской и японской кухне. Эти грибы — одни из самых культивируемых в мире (второе место после шиитаке). Интересно, что дикие грибы совсем не похожи на культивируемые.
Эноки можно есть даже сырыми — так делают в Таиланде. В китайской и японской кухне их жарят или варят, но совсем чуть-чуть. Предлагаю вам рецепт курицы с эноки.
Белки | 25 г |
Жиры | 26 г |
Углеводы | 11 г |
2 шт. |
300 г |
6 зубчиков |
2 ч. л. |
½ ч. л. |
1 ст. л. |
150 мл |
1 ч. л. |
3 ст. л. |
1 звездочка |
½ ч. л. |
½ звездочки |
½ ч. л. |
1 щепотка |
по вкусу |
по вкусу |
Совет «добавьте ложку масла в воду — и паста не слипнется» передается из поколения в поколение. Но
Доктор Александр Мясников объяснил, как нужно укреплять иммунитет. Никакие лекарственные препараты в
Что лучше вссего пить в жару? Какие напитки действительно утолят жажду и принесут пользу? Ответы эти
Миндаль обогащает организм важными витаминами и минералами, поддерживает здоровье сердца, мозга и не