
Вкусный пасхальный кулич. Прост в приготовлении, под силу даже начинающему кулинару.
Белки | 16 г |
Жиры | 28 г |
Углеводы | 109 г |
550 г |
120 г |
150 мл |
70 г |
11 г |
20 г |
2 щепотки |
4 шт. |
100 г |
100 мл |
В каждой стране сервировке стола уделяется особое внимание. Особенно, если речь идет о званных
История оккупации фашистскими захватчиками Таганрога в 1941 году экранизирована. Военная драма с
Редис одинаково хорош в салатах, запеканках, рагу и в маринованных закусках. Жалко, портится
Шашлык из баранины порадует своим ароматом и вкусом, если знать несколько секретов
Захотелось и мне кусочек 😋👍😍
Викуля, для тебя ничего не жалко!)))😍😘😋
Светочка поздравляю с Рецептом Дня! 🎉🎊🎉
Ксюша, спасибо!))😍🌹🌹🌹
Куличи - самая вкусная выпечка! Очень ароматный он у тебя, Света, получился 😋😋😋
Галя, спасибо!)😍 Есть что-то особенное в пасхальной выпечке!) 😘
Света, чудесный кулич!😍И внешне красив, и внутренний мир хорош!))👌👍😋🌞
Тома, спасибо!)))😍 Кулич с богатым внутренним миром))) 😊😋😍
Света разрез просто шикарный 👍🔥И всё подробно написала, класс!
Ксюша, спасибо!)) 😘 Разрез классный))) и вкусный!)))😘