
Рецепт пасхальных булочек от шеф-повара Grand Park Hotel Health&Spa в Гаштайне Франца Гуика. Выход — 20 штук.
Белки | 22 г |
Жиры | 26 г |
Углеводы | 128 г |
240 мл |
3 ч. л. |
120 г |
1 пакет |
4 шт. |
550 г |
½ ч. л. |
50 г |
½ стакана |
3 ст. л. |
Манная каша — это больше, чем просто воспоминание из детства. Узнайте, как это простое блюдо может
Французская кухня славится своей изысканностью и утонченностью, и грибной суп-пюре является ярким
Сериал «Белая полоса» о жизни майора полиции Игоря Савина предлагает зрителям уникальную возможность
В каждой стране сервировке стола уделяется особое внимание. Особенно, если речь идет о званных
Галя, булочки просто красотки 👍очень привлекательные😋🌷
Спасибо, Викуля !
Галин, булочки очень аппетитные 😊
Спасибо!!!
Какие же нежные булочки, Галя!💕
Какие хорошенький!!Пух!! Забрала в КК.