
Белки | 27 г |
Жиры | 38 г |
Углеводы | 67 г |
250 г |
140 мл |
5 г |
1 ст. л. |
10 мл |
5 г |
200 г |
50 г |
2 шт. |
Команда нутрициологов проанализировала более тысячи продуктов и выставила каждому «оценку» по
Желтые разводы на пластиковой посуде и кухонных приборах — довольно распространенная проблема, с
Американский диетолог Джон Шарффенберг, которому исполнилось 102 года, рассказал, как питание влияет
Хотите окунуться в атмосферу старинной Москвы и порадовать близких настоящим кулинарным шедевром?
Откуда в хачапури по-аджарски взялся сулугуни?) Автор - явно дилетант)
Нужно меньше муки. Например 1 стакан и потом добавлять по необходимости. У меня тесто даже не смогло вобрать столько как в рецепте.
Два яйца думаю много) я белком смазала торты. Желток положила поверх.
Сыр сулугуни жестковат получился тут. Может попробуем другой мягкий.