
С ягненком хорошо работают чеснок и розмарин, но на самом деле в такой маринад можно добавлять травки и пряности на свой вкус. Мясо лучше достать из холодильника заранее — оно должно быть комнатной температуры, а вот в маринаде его неплохо оставить и на ночь. Подают такую ягнятину обычно с овощами или легким салатом.
Белки | 26 г |
Жиры | 31 г |
Углеводы | 14 г |
5 шт. |
3 шт. |
2 шт. |
3 зубчика |
1 ½ ч. л. |
2 веточки |
1 ст. л. |
2 ст. л. |
1 зубчик |
¼ ч. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 щепотка |
½ ч. л. |
1 щепотка |
Сериал «Опасная близость» с Елизаветой Боярской в главной роли привлек зрителей не только
Свежая мята, увы, быстро увядает. Эксперты издания Real Simple нашли несколько проверенных способов,
С выходом на экраны военной драмы «Таганрог» город на юге России приобрел новую волну популярности.
Жареные пельмени — простое, но невероятно вкусное блюдо, которое легко приготовить дома. Чтобы
Добрый день! Можно ли заменить красные апельсины красным грейпфрутом? Или лучше простыми апельсинами?
добрый день! Лучше заменить обычными апельсинами. Но вкус будет отличаться, так как у красных апельсинов он все-таки другой.
Спасибо! Жаль, не могу найти красных:( На рынке говорят "не сезон"