
Манная каша — это больше, чем просто воспоминание из детства. Узнайте, как это простое блюдо может
Французская кухня славится своей изысканностью и утонченностью, и грибной суп-пюре является ярким
Сериал «Белая полоса» о жизни майора полиции Игоря Савина предлагает зрителям уникальную возможность
В каждой стране сервировке стола уделяется особое внимание. Особенно, если речь идет о званных
Я сделала якисобу и хочу сказать, что это очень вкусно! Еще раз спасибо за рецепт =)
Я рада,что вам понравилось!
Пожалуйста!
Спасибо за рецепт, попробую как-нибудь 😀
Пожалуйста!
ne nashla sladkij soevyj sous:( zamelila lozhkoj meda...
i lapshu grechnevuju - na risovuju....krevetki marinovala, no otdel'no ne obzharivala....koroche govorya - ne smotrya na vse "NO", polucholos' SUPER!
Spasibo!!!
Факультативно:
Для тех,кто хочет усложнить себе задачу.
Креветки можно заранее замариновать. Для маринада потребуется: сильно измельченный зубчик чеснока, сок половинки лимона, немного масла,соли и черного перца.
Все ингредиенты смешать и поставить пропитываться под грузом на 2 часа.
После креветки обжарить на гриле. И только потом добавить в лапшу.
ням- нямки,СПАСИБО)))))))
Нямнямка еще та:) Пожалуйста!