
Суп имеет потрясающий сливочный вкус. После приготовления он займет почетное место в вашей кулинарной книге и полюбится всем домочадцам — гарантирую! Такой суп можно сделать из овощного бульона, тоже будет очень вкусно. Здесь ключевую вкусовую роль играют сливки и сыр.
Белки | 128 г |
Жиры | 133 г |
Углеводы | 259 г |
3 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
150 мл |
100 г |
2 л |
30 г |
1 щепотка |
по вкусу |
1 стакан |
Некоторым людям кофе может навредить. Об этом рассказала врач-диетолог и гастроэнтеролог Нурия
В майские праздники многие отходят от привычного режима и позволяют себе больше, чем обычно. Лишние
В грузинской кухне шашлык называется мцвади — и это не просто жареное мясо, а особый ритуал. Никаких
Сериал «Опасная близость» с Елизаветой Боярской в главной роли привлек зрителей не только
Сколько хранится такой суп?