
Капоната — традиционное сицилийское блюдо, это баклажаны, тушенные с другими овощами, а мы сегодня сделаем с капонатой кростини, то есть будем подавать капонату на подсушенном хлебе! Не любите каперсы — замените их оливками.
Белки | 9 г |
Жиры | 29 г |
Углеводы | 33 г |
4 куска |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
3 шт. |
3 шт. |
½ шт. |
1 шт. |
2 зубчика |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
1 веточка |
6 ст. л. |
1 ст. л. |
¼ ч. л. |
В майские праздники многие отходят от привычного режима и позволяют себе больше, чем обычно. Лишние
В грузинской кухне шашлык называется мцвади — и это не просто жареное мясо, а особый ритуал. Никаких
Сериал «Опасная близость» с Елизаветой Боярской в главной роли привлек зрителей не только
Свежая мята, увы, быстро увядает. Эксперты издания Real Simple нашли несколько проверенных способов,