
Летом есть прекрасная возможность готовить овощные блюда. Я очень люблю галеты и очень люблю рататуй. Однажды пришла идея все соединить. Помимо стандартного набора овощей, в рататуй добавились оливки и творожный сыр. Получилось очень вкусно.
Белки | 8 г |
Жиры | 21 г |
Углеводы | 38 г |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
5 шт. |
30 г |
80 г |
180 г |
3 веточки |
1 веточка |
1 шт. |
¼ ч. л. |
¼ ч. л. |
Сальмонелла остается одним из «первых» возбудителей кишечных инфекций в России. Как убедиться, что
Представители Московского государственного медико-стоматологического университета (ныне — РУМ)
Благодаря замораживанию получается сохранить овощи на длительный срок, но не все продукты легко
Часто зерна булгура слипаются — и идеального рассыпчатого гарнира не получается. Исправить ситуацию