
Предлагаю французскую версию пастушьего пирога — пармантье. Готовится картофельная запеканка просто, можно сделать из остатков: подойдут вчерашнее картофельное пюре, вареная курица из бульона или кусочки запеченного цыпленка. Французских ноток куриной запеканке с картошкой придает сухое вино и сушеные прованские травы. Эти ингредиенты заменимы — летом на даче поищите в лесу чабрец вместо тимьяна, а вместо белого сухого можно добавить немного шампанского.
Белки | 26 г |
Жиры | 19 г |
Углеводы | 27 г |
300 г |
350 г |
200 г |
3 зубчика |
150 г |
50 мл |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 шт. |
50 мл |
по вкусу |
30 г |
35 г |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
Представители Московского государственного медико-стоматологического университета (ныне — РУМ)
Благодаря замораживанию получается сохранить овощи на длительный срок, но не все продукты легко
Часто зерна булгура слипаются — и идеального рассыпчатого гарнира не получается. Исправить ситуацию
Если не знаете, куда отправиться в отпуск, посмотрите на тренды. Жители России все активнее посещают
Как вкусно!
😊😍😊
Леночка, 🌹🌹🌹🌹🌹я с отчётом. Запеканка отличная, наивкуснейшая!!!!! 😋😍👍 Делала тройную порцию сразу 😉😉😉
Как здорово!!! Очень люблю этот рецепт!!!Спасибо за отзыв 😊😊😊
Какой ужин! Пальчики оближешь 👍
😊😊😊