
Выпечка хлеба затянула меня целиком и полностью, и очень хочется пробовать каждый раз новые рецепты, новые технологии и новые ингредиенты. Кукурузная мука — мой новый ингредиент, который пришелся по вкусу. Делюсь рецептом.
Белки | 7 г |
Жиры | 10 г |
Углеводы | 57 г |
300 г |
150 г |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
3 ст. л. |
2 ч. л. |
300 мл |
Жареные пельмени — простое, но невероятно вкусное блюдо, которое легко приготовить дома. Чтобы
Шашлык из говядины — превосходный выбор для ценителей сытного и ароматного мяса. Правильная
Горчица бывает не только «столовой». На полках можно заметить разные сорта, и у каждого — свои
Совет «добавьте ложку масла в воду — и паста не слипнется» передается из поколения в поколение. Но
Я тоже постоянно с разной мукой эксперименты провожу! Хлеб отличный.
Эти эксперименты так затягивают))) Спасибо!🤗
Домашний хлеб - это всегда круто! 😋🍞
Да, когда начинаешь печь хлеб дома, то покупать уже не хочется))