
В грузинской кухне шашлык называется мцвади — и это не просто жареное мясо, а особый ритуал. Никаких
Сериал «Опасная близость» с Елизаветой Боярской в главной роли привлек зрителей не только
Свежая мята, увы, быстро увядает. Эксперты издания Real Simple нашли несколько проверенных способов,
С выходом на экраны военной драмы «Таганрог» город на юге России приобрел новую волну популярности.
Очень аппетитно выглядит!Браво!
Отличный, хорошо иллюстрированный рецепт Яна! Очень похож на охотничье жаркое из зайца, только кролик вкуснее и нежнее! 5!
Спасибо! стараюсь всегда подробно описывать рецепт и конечно иллюстрировать! ;)
soglasna - 5!5!5! molodza!!!!Ya s krolyatinij ne ochen".... no, vidno , prijdetsya prigotovit'!
так приятно))) кролик не очень капризный, главное его не пересушивать!