
Рыба здесь может быть абсолютно любая, даже если обычных карасей так замариновать — получится просто бомба! Специи добавляйте на свой вкус, подойдут и карри, и хмели-сунели, если вы их любите.
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
Белки | 55 г |
Жиры | 22 г |
Углеводы | 6 г |
3 шт. |
1 шт. |
1 зубчик |
100 г |
3 ст. л. |
¼ ч. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 щепотка |
В Турции начнется акция по выявлению людей с лишним весом. Их будут направлять в Центры здорового
Сырые шампиньоны часто используют в салатах, но врачи предостерегают — это не всегда безопасно.
Сериал «Клюквенный щербет» знакомит зрителей не только с увлекательным сюжетом, но и с необычной
Макадамия считается настоящей жемчужиной среди орехов. У этого австралийского деликатеса множество
А на скольки градусах, и сколько? Подскажите, пожалуйста
А мариновать нужно,или сразу жарить?
добрый день! Рыбу сразу же жарим.