
Я знаю, что ризотто, в основном, делается на курином бульоне. Но курицы у меня не было, поэтому я приготовила грибной бульон. Получилось очень даже неплохо. В остальном придерживалась классического способа приготовления ризотто. Я брала рис камолино. Подойдет также арборио. Можно, наверное, попробовать с краснодарским круглым, хотя я не делала ни разу с ним.
Белки | 16 г |
Жиры | 5 г |
Углеводы | 67 г |
200 г |
400 г |
1 шт. |
150 мл |
по вкусу |
2 ст. л. |
½ шт. |
½ шт. |
1 шт. |
Запекание овощей в микроволновке — отличный способ приготовить полезный гарнир без лишних хлопот.
О жареной картошке спорят и спорят. Вредно или нет, как нарезать, с чем жарить, а главное — на чем.
Хрустящие, «легкие», вроде бы диетические — многие считают сухари отличной заменой хлебу, особенно
Клубника — не просто ягода для десертов. Ее вкус помогает раскрыть кулинарные фантазии в самых