
Если не нашли рыбного соуса, можно мелко порубить небольшой кусочек селедки или анчоус и добавить к луку при обжаривании.
Белки | 21 г |
Жиры | 18 г |
Углеводы | 80 г |
1 шт. |
1 шт. |
2 зубчика |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
1 кочан |
150 г |
125 г |
1 ч. л. |
Представители Московского государственного медико-стоматологического университета (ныне — РУМ)
Благодаря замораживанию получается сохранить овощи на длительный срок, но не все продукты легко
Часто зерна булгура слипаются — и идеального рассыпчатого гарнира не получается. Исправить ситуацию
Если не знаете, куда отправиться в отпуск, посмотрите на тренды. Жители России все активнее посещают
Очень вкусно!