
Горох выбирайте проверенный, можете его замочить заранее в холодной воде. Жирность бульона — на ваш вкус. Копчености могут быть любыми, но я выбираю ребра.
Белки | 38 г |
Жиры | 36 г |
Углеводы | 30 г |
250 г |
300 г |
300 г |
200 г |
3 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
2 ст. л. |
2 шт. |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
В каждой стране сервировке стола уделяется особое внимание. Особенно, если речь идет о званных
История оккупации фашистскими захватчиками Таганрога в 1941 году экранизирована. Военная драма с
Редис одинаково хорош в салатах, запеканках, рагу и в маринованных закусках. Жалко, портится
Шашлык из баранины порадует своим ароматом и вкусом, если знать несколько секретов
А куда копченое мясо? Про это ни слова.
Шаг 6