
Моя семья очень любит классические синнабоны с корицей и кремом. На этот раз я решила сделать соленую вариацию этих булочек. В качестве начинки выбрала ветчину, сыр и зелень. Если у вас мало времени на готовку, можете оставить тесто расстаиваться на 1 час, а булочки сразу отправлять в духовку. Лук добавлять необязательно — просто дополнительный бонус)
Белки | 28 г |
Жиры | 35 г |
Углеводы | 83 г |
500 г |
160 мл |
130 мл |
2 шт. |
50 г |
1 ст. л. |
6 г |
60 г |
1 ст. л. |
1 ½ ч. л. |
3 ст. л. |
150 г |
150 г |
2 веточки |
½ ч. л. |
Шашлык из говядины — превосходный выбор для ценителей сытного и ароматного мяса. Правильная
Горчица бывает не только «столовой». На полках можно заметить разные сорта, и у каждого — свои
Совет «добавьте ложку масла в воду — и паста не слипнется» передается из поколения в поколение. Но
Доктор Александр Мясников объяснил, как нужно укреплять иммунитет. Никакие лекарственные препараты в
Вкусно!