
Если у вас нет времени варить кашу, помешивая, а имеется хлебопечь с функцией «Варенье» — этот рецепт для вас!
Приготовить кашу в хлебопечке можно любую, но кукурузная самая прихотливая, давайте приготовим ее вместе. Ее можно есть и рассыпчатой с маслом, мясом, шкварками, молоком, и спрессованной и нарезанной пластами, как и едят мамалыгу.
Белки | 4 г |
Жиры | 4 г |
Углеводы | 35 г |
1 стакан |
3 ½ стакана |
1 ч. л. |
1 ст. л. |
20 г |
по вкусу |
Уровень ожирения среди жителей Японии, Вьетнама и некоторых других азиатских стран ниже, чем во всем
Казалось бы, крупа — продукт долговечный и неуязвимый. Но стоит оставить ее в тепле и влажности, как
У Чарльза Диккенса помимо литературного таланта был еще один: он любил пышно и вкусно трапезничать.
Приготовление пищи без масла и перегрева — основа щадящего питания, предупредила врач Татьяна
Каша прелесть...такая яркая и солнечная! 😋🍚 Не знала, что в хлебопечках можно каши варить... Обязательно в своей попробую... очень интересно