
Очень вкусно! Всем любителям топленого и сливочного масла. Национальное блюдо из сметаны и/или деревенских сливок! В разных странах его называют по-разному — тутте, дурда, сариег, топленое масло. На завтрак с лепешкой. Ммм...
Белки | 5 г |
Жиры | 64 г |
Углеводы | 26 г |
750 мл |
750 мл |
3 ст. л. |
3 ст. л. |
400 г |
К шашлыку лучше не готовить сложные салаты. Помидоров с луком и зеленью будет достаточно. Такая
Сальмонелла остается одним из «первых» возбудителей кишечных инфекций в России. Как убедиться, что
Представители Московского государственного медико-стоматологического университета (ныне — РУМ)
Благодаря замораживанию получается сохранить овощи на длительный срок, но не все продукты легко
Вот это жидкое Масло прозрачное потом застывает?
Да, потом как масло топленое, застынет и на хлеб 😊
Обязательно попробую, интересно что за вкус)