
Рыба по этому рецепту получается очень ароматной.
Я готовила из стейков, было 5 шт. Но также можно готовить и из целой рыбины.
Белки | 51 г |
Жиры | 2 г |
Углеводы | 12 г |
8 ст. л. |
1 кусок |
1 шт. |
½ ст. л. |
1 шт. |
1 пучок |
1 тушка |
Хрустящие, «легкие», вроде бы диетические — многие считают сухари отличной заменой хлебу, особенно
Клубника — не просто ягода для десертов. Ее вкус помогает раскрыть кулинарные фантазии в самых
Строгие диеты никогда не дадут желаемый результат без негативных последствий, заявила шеф-повар и
Выбор между говядиной и телятиной — настоящая дилемма, с которой сталкиваются почти все кулинары.
Сегодня прям какой-то рыбный день! Рыбка на любой вкус 👍💓
Очень аппетитно....😋😋😋