
Берите два хороших пучка шпината. Доводите до той консистенции, которая по душе, при помощи бульона. Начинайте с малого. Сливки — по вкусу. Лучше — меньше, а потом добавить.
Белки | 11 г |
Жиры | 38 г |
Углеводы | 16 г |
2 горсти |
150 г |
100 г |
2 зубчика |
100 мл |
150 мл |
1 веточка |
100 г |
по вкусу |
по вкусу |
2 ст. л. |
С выходом на экраны военной драмы «Таганрог» город на юге России приобрел новую волну популярности.
Жареные пельмени — простое, но невероятно вкусное блюдо, которое легко приготовить дома. Чтобы
Шашлык из говядины — превосходный выбор для ценителей сытного и ароматного мяса. Правильная
Горчица бывает не только «столовой». На полках можно заметить разные сорта, и у каждого — свои
Какой красивый цвет 😍 Попробую приготовить, должно быть вкусно!
Правда, цвет красивый. Но еще красивее, если он более насыщенный. Больше шпината, меньше сливок) вы сами можете контролировать оттенок)