Реклама

Юлия Высоцкая
Сальмонелла остается одним из «первых» возбудителей кишечных инфекций в России. Как убедиться, что
Представители Московского государственного медико-стоматологического университета (ныне — РУМ)
Благодаря замораживанию получается сохранить овощи на длительный срок, но не все продукты легко
Часто зерна булгура слипаются — и идеального рассыпчатого гарнира не получается. Исправить ситуацию
Уважаемая Яна! Спасибо Вам за интересный рецепт. Буду неприменно использовать. Только уточните, пожалуйста, сколько надо брать муки. Так хочется испечь. Заранее благодарю.
Благодаря этому рецепты, я выйграла книгу Юлии Высоцской!!!!!
Как вкусна.
Классный рецепт! С клюквой пробовала, теперь очередь кураги.))А сколько муки добавлять?
ой, забыла написать! грам 200-300, я так наловчилась, уже на глаз все делаю)