
Некоторым людям кофе может навредить. Об этом рассказала врач-диетолог и гастроэнтеролог Нурия
В майские праздники многие отходят от привычного режима и позволяют себе больше, чем обычно. Лишние
В грузинской кухне шашлык называется мцвади — и это не просто жареное мясо, а особый ритуал. Никаких
Сериал «Опасная близость» с Елизаветой Боярской в главной роли привлек зрителей не только
выбрала рецепт из многих, чтобы яйца не взбивать. Добавила в тесто грамм 80 масла и только 2 стак. муки. И пришлось пару ложек сметаны добавить, т.к.получилось крутым. Получилось три коржа в отдельных формах. Верхушки я срезала и не использовала.
Крем у меня сметана и сгущенка.
Простой и вкусный медовик.
P.S. Света, редко беру рецепты без отчетов, только если автору доверяю. спасибо
Лана, спасибо за рецепт!!! Искала медовик чтобы быстро испечь и вот нашла Ваш рецепт. Испекла, получился очень вкусный, и очень быстро приготовила. В крем я добавила мускатный орех и корицу, тортик получился с пикантным вкусом! СПАСИБО 🌸🌸🌸
Испекла! Очень вкусный тортик!
Большое спасибо , Наташа, что доверились рецепту,👍 я очень рада. Жалко, что фото нет посмотреть😱
спасибо!!!!!! меня зовут Саша!!!! :)
Очень приятно! Удачи, Сашенька!👌
сегодня буду печь!!!! а какая температура?
К сожалению, не знаю вашего имени, но я очень рада, что вам захотелось испечь именно этот торт. Я всегда пеку при средней температуре, у меня электрическая духовка. Нужно подстраиваться под каждую индивидуально. У меня 17-180, для газовой, возможно, нужна более высокая температура. Удачи вам! Поделитесь результатом???