
Мясо с картошкой делаю часто в разных вариантах.
Белки | 16 г |
Жиры | 21 г |
Углеводы | 19 г |
400 г |
500 г |
2 шт. |
40 г |
80 мл |
150 г |
2 зубчика |
1 шт. |
В грузинской кухне шашлык называется мцвади — и это не просто жареное мясо, а особый ритуал. Никаких
Сериал «Опасная близость» с Елизаветой Боярской в главной роли привлек зрителей не только
Свежая мята, увы, быстро увядает. Эксперты издания Real Simple нашли несколько проверенных способов,
С выходом на экраны военной драмы «Таганрог» город на юге России приобрел новую волну популярности.
фарш какой лучше брать -свиной или говяжий?
На любителя ,по мне так свининка вкуснее.