
В некоторых регионах России уже начался сезон «тихой охоты» — пошли сморчки и строчки, на подходе
К шашлыку лучше не готовить сложные салаты. Помидоров с луком и зеленью будет достаточно. Такая
Сальмонелла остается одним из «первых» возбудителей кишечных инфекций в России. Как убедиться, что
Представители Московского государственного медико-стоматологического университета (ныне — РУМ)
Очень интересно! Я даже не представляю, как улитку едят, хотя не отказалась бы, а уж готовить и тем более:)
На самом деле, улиток продают уже приготовленнытми (по крайне мере у нас в стране)либо с зеленым маслом, либо с чесночным маслом, и их нужно только подогреть.. а есть их тоже несложно, маленькой вилочкой или даже зубочисткой можно достать мясо из раковинки и съесть, вот:) попробуйте, улитки это очень вкусно!