
Такая картошечка и в пир и в мир пойдет на ура! Готовим как самостоятельное блюдо (гарнир — слово такое скучное, даже не особо подходит) и как дополнение, например, к курочке. Самое трудоемкое — в подготовке, а именно в тонкой нарезке, и тут обязательно пригодилась бы насадка кухонный комбайн со вставкой «нарезка слайсами», если бы у меня была кухонная машина Kenwood KVC7300S
Белки | 4 г |
Жиры | 14 г |
Углеводы | 29 г |
6 шт. |
4 шт. |
2 головки |
4 зубчика |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
4 ст. л. |
К шашлыку лучше не готовить сложные салаты. Помидоров с луком и зеленью будет достаточно. Такая
Сальмонелла остается одним из «первых» возбудителей кишечных инфекций в России. Как убедиться, что
Представители Московского государственного медико-стоматологического университета (ныне — РУМ)
Благодаря замораживанию получается сохранить овощи на длительный срок, но не все продукты легко
Таня, какая румяная и аппетитная картошечка!!😋😋👌👍👏А на морковку я вначале подумала, что это перчики острые (мы их любители))))😄🌞
Тамарочка,запечённая морковка-это что-то!!! 🌟 А что,можно и перчики))) 🌶🌞 спасибо большое за голос!!! 👋💃💕💖💕💎🎄
😍💓💯💯🍟👌👍👑🌞
Морковь тут королева)))😜😋
Ой,да...,любим...чего уж тут скрывать))) 💯💃
Светочка,спасибо большое за голос!!! 🙌👩💋💝💋💐👋🎄
Таня, чудесный картофель!)))😍😍😍