
Вкусный омлет «в дырочку» с загорелой корочкой, который готовили в детском саду, остается в памяти на всю жизнь. Мой сын отказывался есть обычный омлет дома, требовал такой, «как в садике»! Особенность детсадовского омлета — в добавлении большого количества молока и довольно длительного времени приготовления в духовке. Омлет должен получится высоким, поэтому я использовала форму 22х10 см. Готовим!
Белки | 12 г |
Жиры | 14 г |
Углеводы | 4 г |
6 шт. |
300 мл |
15 г |
½ ч. л. |
В некоторых регионах России уже начался сезон «тихой охоты» — пошли сморчки и строчки, на подходе
К шашлыку лучше не готовить сложные салаты. Помидоров с луком и зеленью будет достаточно. Такая
Сальмонелла остается одним из «первых» возбудителей кишечных инфекций в России. Как убедиться, что
Представители Московского государственного медико-стоматологического университета (ныне — РУМ)
Мариночка, ну классно же! Любила очень я такой омлетик 🤤🙈
Спасибо, Оксаночка! Очень вкусно!😋😋😋
Отличный омлет!👼🏼👼🏼👼🏼
Спасибо, Алекс!😊