
Ветчина, приготовленная в домашних условиях, — без сомнения лучше самой дорогой промышленной колбасы. Наверняка у каждой хозяйки имеется свой фирменный рецептик. Для себя я выделила именно этот рецепт, которым с удовольствием делюсь сегодня с вами. Он устроил меня своей простотой в приготовлении и чудесным результатом. Сочное и ароматное мясо, красивый цвет, структура идеальна для нарезки тонкими ломтиками.
Если у вас имеется кулинарный термометр, это облегчит процесс приготовления, но и без него можно обойтись.
Кусок мяса достаточно длительное время маринуется — для этого можно воспользоваться вместительной чашей кухонной машины KENWOOD.
Белки | 32 г |
Жиры | 43 г |
Углеводы | 1 г |
2000 г |
1 ст. л. |
4 стакана |
50 г |
1 шт. |
Сальмонелла остается одним из «первых» возбудителей кишечных инфекций в России. Как убедиться, что
Представители Московского государственного медико-стоматологического университета (ныне — РУМ)
Благодаря замораживанию получается сохранить овощи на длительный срок, но не все продукты легко
Часто зерна булгура слипаются — и идеального рассыпчатого гарнира не получается. Исправить ситуацию
У меня термометра нет, есть разбивка по градусам мощности у духовки от 50 и больше. На какую температуру зарядить?
Такие аппетитные кусочки! 😋😋😋
А она не бледненькая получается, не как буженина?
Не очень поняла сколько надо воды для маринада и сколько надо воды влить в кастрюлю для приготовления ветчины?
Для маринада достаточно 4 стаканов, это указано в списке ингредиентов, в кастрюлю воды необходимо столько, чтобы покрыть кусок мяса полностью
Надо попробовать