
Золотистые, нежные и ароматные цыплята-корнишоны. Благодаря маринаду и небольшому размеру птичек готовятся они быстро, а получаются очень сочными. Можно приготовить цыплят в домашней коптильне, а можно в духовке. Вкусно и в горячем, и в холодном виде.
Белки | 128 г |
Жиры | 70 г |
Углеводы | 15 г |
4 шт. |
6 ст. л. |
12 шт. |
2 шт. |
6 зубчиков |
½ шт. |
2 шт. |
8 шт. |
1 ½ л |
1 ст. л. |
50 г |
2 зубчика |
2 веточки |
Что лучше вссего пить в жару? Какие напитки действительно утолят жажду и принесут пользу? Ответы эти
Миндаль обогащает организм важными витаминами и минералами, поддерживает здоровье сердца, мозга и не
Манная каша — это больше, чем просто воспоминание из детства. Узнайте, как это простое блюдо может
Французская кухня славится своей изысканностью и утонченностью, и грибной суп-пюре является ярким